주요시설안내
제목 | 농산물가공교육장 운영 |
---|---|
목적 | |
규모 | 698㎡ |
장비 | <28종 38점> 세미기, 증자기, 오븐기, 동결건조기, 발효기, 절단기, 제면기, 건조기 등 |
시설 | 1층 : 전시실, 가공실습실, 발효실, 포장실 2층 : 가공교육장, 회의실 |
토양검정항목 | |
의뢰방법 | |
동산현황 | |
운영현황 |
|
<ul class="bu">
<li>농산물가공장비사용 : 농산물종합가공센터 가공시설 사용신청서 작성</li> <p class="indent">(※ 창업을 준비하는 단계로, 판매하지 않는 조건하에 소량 시제품 생산 및 기술개발의 목적일 경우)</p> <li>제천시농업기술센터 농산물 및 식품 관련 가공교육 이수자(2년간)</li> |
문의전화 | 043)641-3443(농촌자원팀) |
첨부파일 | |
주요시설 | |
작성자 | 관리자 |
- 이전글 체험학습실증시험포장 운영
- 다음글 농기계임대 운영
- 부서
- 기술지원과
- 전화번호
- 043-641-3424